Все вопросы касающиеся Neil Scope
|
|
kison | Суббота, 27.11.2010, 09:36 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (volk0203) Может быть стоит взять на вооружение, а? "Такт - это неписанное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением. То есть жалкий компромисс."©
|
|
| |
atmicandr_old | Суббота, 27.11.2010, 09:36 | Сообщение # 42 |
Местный
| Ильдар, это ты чо так прокашлялся?
А я лампы соберу, молоточком все побью. LED&LCD рулят. Мой ящик: andrey66k@gmail.com
|
|
| |
volk0203 | Суббота, 27.11.2010, 09:36 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай Профессионал
| Quote Такт - это неписанное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением. То есть жалкий компромисс. А я думал умение цивилизованно общаться.... Вечеринка перестала быть томной, а форум - техническим. Ещё немного и мы начнём цитировать философов и мыслителей
|
|
| |
atmicandr_old | Суббота, 27.11.2010, 09:36 | Сообщение # 44 |
Местный
| Ничо страшного в этом нет. Надо периодически расслабляться. Мы на форумах ремонтников так часто делаем, при этом мы тактичные донельзя
А я лампы соберу, молоточком все побью. LED&LCD рулят. Мой ящик: andrey66k@gmail.com
|
|
| |
kison | Суббота, 27.11.2010, 09:36 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
| Quote (volk0203) А я думал умение цивилизованно общаться.... Правильно в общем думаете. Но не с каждым это возможно. А цитата из одной из моих самых любимых книг. Quote (volk0203) Ещё немного и мы начнём цитировать философов и мыслителей Есть у нас фирма поставщик комплектации - Терраэлектроника. У нее есть рассылка - техническая! В каждой в конце по пять цитат. Называется - философия разработчика. Иногда после прочтения именно цитаты оставляют самый сильный след. Вообще нельзя быть технарем перестав при этом быть человеком. Ну а что оффтоп - снесет его Влад в курилку потом да и все.
Сообщение отредактировал kison - Суббота, 10.03.2012, 22:01
|
|
| |
volk0203 | Суббота, 27.11.2010, 09:36 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай Профессионал
| Можно сказать, что цели своей я почти достиг: Вы перестали ругаться, отвлеклись ... Раз пошла такая пьянка, то полностью соглашусь с «Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо» Я вот только боюсь представить реакцию Влада, когда он заглянет на свой форум и увидит философские беседы
|
|
| |
atmicandr_old | Суббота, 27.11.2010, 09:37 | Сообщение # 47 |
Местный
| А Влад что не человек разве?
|
|
| |
volk0203 | Суббота, 27.11.2010, 09:37 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай Профессионал
| У Влада, я так понял, нет времени всё это читать...
|
|
| |
kison | Суббота, 27.11.2010, 09:37 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
| Quote (volk0203) Можно сказать, что цели своей я почти достиг: Вы перестали ругаться, отвлеклись ... Я же с Вами и не ругался Так что и отвлекаться не пришлось. Думаете рассказать тупому хамлу, что он тупое хамло - это цель моей жизни? Нет конечно.Quote (volk0203) Я вот только боюсь представить реакцию Влада, когда он заглянет на свой форум и увидит философские беседы Ну так как у меня тоже есть форум то примерно реакцию я представляю. Ничего страшного не будет, просто весь оффтоп переедет в курилку. Мы же ничего не испортили, форум не уронили, закон не нарушали. Пофлудили конечно, но даже правил форума не нарушали. Ибо их тут нет
Quote (volk0203) У Влада, я так понял, нет времени всё это читать... Тут два десятка сообщений с оффтопом всего. Читать их не обязательно. Переместит да и дело с концом.
Сообщение отредактировал kison - Суббота, 10.03.2012, 22:13
|
|
| |