Заявление об "увольнении"
|
|
atmicandr_old | Четверг, 12.04.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Привет всем всем всем! Мужики, хочу подать заявление на добровольный пожизненный бан... Долго я разрывался на многих форумах... (аж на тринадцати!!!). Пришла пора сокращать круг редко посещаемых форумов, где свою полезность я не ощущаю, а вливаться в специфический, сложившийся годами круг общения у меня нет желания... Надеюсь комуто помог, неудобств комуто я надеюсь тоже не доставил... Таким образом, я оставляю свои профили только на следующих форумах: monitor.net.ru monitor.espec.ws remont-aud.net forum.mirmasterov.com kazus.ru radiokot.ru open-electronics.ru electronix.ru microchip.su IXBT
Вот такое моё осознанное решение. С уважением Корчагин Андрей
А я лампы соберу, молоточком все побью. LED&LCD рулят. Мой ящик: andrey66k@gmail.com
|
|
| |
LeftRadio | Четверг, 12.04.2012, 15:06 | Сообщение # 2 |
Совсем живу сдесь...
| Зачем же бан, если сейчас нет времени быть "активным участником форума", так никто ведь не заставляет проявлять активность и т.д., а вдруг через пару месяцев захочется зайти чего нибудь ответить?
---
Нет войне!
|
|
| |
atmicandr_old | Вторник, 08.05.2012, 19:18 | Сообщение # 3 |
Местный
| Стрёмно мне чуйствовать себя чуть-чуть пыстаболом, но почитав ещё раз всё то что делаете, я понял что тут весьма интересно... Здравствуйте всем господа!
А я лампы соберу, молоточком все побью. LED&LCD рулят. Мой ящик: andrey66k@gmail.com
|
|
| |
LeftRadio | Вторник, 08.05.2012, 22:09 | Сообщение # 4 |
Совсем живу сдесь...
| И тебе привет Рад видеть
---
Нет войне!
|
|
| |